Menú de la semana MENÚS DIARIOS (30 - 45 minutos) Menú de la semana
 
 
  MENÚ 1 MENÚ 2 MENÚ 3 MENÚ 4 MENÚ 5 MENÚ 6
En el Bandeja 1 del Varoma Huevos ponché y Filete emperador (30 minutos) Solomillo en papillote (35 minutos) Ensaladilla rusa (30 minutos) Lombarda de guarnición (30 minutos) Patatas a la gallega y huevos duros (30 minutos) Ensaladilla rusa (35 minutos)
En el Bandeja 2 del Varoma Guisantes al vapor (30 minutos) Huevos duros (30 minutos) Pollo al vapor con salsa suprema (30 minutos) Patatas Hasselback (30 minutos) Calabacines rellenos (30 minutos) Pechuga de pavo rellena (35 minutos)
En el Vaso Pisto Asadillo de judias verdes Crema de verduras Carrilladas al whisky con higos Salsa boloñesa Cebolla caramalizada
En el cestillo ____ ____ ____ ____ ____  

 

 

 

 
  • Puedes combinar los platos como más te gusten, siempre que coloques cada uno en el recipiete indicado (vaso, cestillo, bandeja 1 ó 2 del recipiente Varoma ) y respetando el tiempo de cocinado. Así conseguiras ahorrar tiempo y dinero al cocinar varios platos al mismo tiempo.

 

 
 
 
 
     
 

recetario sin gluten Thermomix

Entrantes
Primeros
Segundos
Postres
 
 

rrf

 
     
     
 

Dieta saludable